Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Seitan con patate

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
2
0.00
Ricetta facile da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Patate 255.00 54.00 6.30 3.00 4.80 300 g
Piselli surgelati 82.50 11.25 8.55 0.60 11.70 150 g
Seitan alla piastra Natura Nuova 177.50 4.25 28.63 4.38 3.38 125 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 547.20 69.52 43.70 11.26 19.88
Come si fa
Passo 1
Bollire la patata e i piselli.
Passo 2
Schiacciare la patata, unire i piselli e le olive spezzettate.
Passo 3
Rosolare il seitan in una padella antiaderente su entrambi i lati. Basteranno un paio di minuti. 
Spolverare con preparato per arrosti. 
Passo 4
Servire il seitan con il composto di patate, piselli e olive.